skip to main
|
skip to sidebar
jueves, 29 de mayo de 2008
Galletas LISTAS
ESTA ES LA MEZCLA EN LA BATIDORA
SE HACN TIRAS LARGAS Y SE AMASAN POR VARIOS MINUTAS HASTA PARA DESPUES CONTAR LAS GALLETAS
Y SE CORTAN EN PORCIONES IGUALES
LAS GALLETAS DE AZUCAR SE PASAN POR EL AZUCAR , QUE HARA PARTE DE SU CAPA SUPERIOR
LAS GALLESTAS CORTADAS SON PASADAS POR EL MANI PARA QUE SE ADHIERA ANTES DE HORNEARLAS
CADA TIPO DE GALLETAS DE COLOCA EN UNA BANDEJA DIFERENTE PARA LLEVARLAS AL HORNO A TEMPERATURAS DISTINTAS
LISTAS PARA LLEVAR AL HORNO
DESPUES DE SER HORNEADAS
INGREDIENTES
AMASANDO
CORTADO
AL HORNO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
TUTORAS
PROFE CARMEN
PROFE DENIS
About Our
PATRIA LTDA.
SOCIAS: ADRIANA BARRAGAN VIVIANA MURILLO SANDRA VALBUENA
Ver todo mi perfil
SOCIAS
SANDRA VALBUENA
ADRIANA BARRAGAN
VIVIANA MURILLO
Empresas 70814 y 70818
MANCOL LTDA
SERVID LTDA
SKARLET LTDA
ANDEKEL LTDA
PERFUMES SHALOM
CAFE-CAFE
MAXICHOCOLATES LTDA
CRACKERS AND SWEETS LTDA
KIUBY KAFE LTDA
EVENTOSDALIM LTDA
NOUVELLE MODA LTDA
CHOCOSLYER LTDA
▼
2008
(22)
►
septiembre
(17)
▼
mayo
(5)
Galletas LISTAS
IDENTIDAD EMPRESARIAL
ENFOQUE DEL PROYECTO
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
CONTACTENOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario